Datenschutzerklärung

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten informieren. Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar. Wir erklären die Einhaltung der Bestimmungen des österreichischen Datenschutzgesetzes. Insbesondere werden Daten ausschließlich im Rahmen der Aufträge verwendet sowie Maßnahmen zur Gewährleistung der Datensicherheit getroffen, indem sichergestellt wird, dass Daten ordnungsgemäß verwendet und Unbefugten nicht zugänglich gemacht werden. Auftraggeber, Dienstleister und ihre Mitarbeiter sind zur Verschwiegenheit und Geheimhaltung der von User bekannt gegebenen Daten verpflichtet, soweit kein rechtlich zulässiger Grund für eine Übermittlung oder Offenlegung der anvertrauten oder zugänglich gemachten Daten besteht. Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.

Zugriffsdaten

Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

  • Besuchte Website
  • Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
  • Menge der gesendeten Daten in Byte
  • Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
  • Verwendeter Browser
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Verwendete IP-Adresse

Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

Cookies

Diese Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen. Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Umgang mit Kontaktdaten

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

Verwendung von Google Maps

Diese Website verwendet auf einigen Seiten Google Maps API, um geographische Informationen visuell darzustellen. Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google auch Daten über die Nutzung der Maps-Funktionen durch Besucher der Webseiten erhoben, verarbeitet und genutzt. Nähere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Datenschutzhinweisen von Google entnehmen: http:// www.google.com/privacypolicy.html. Dort können Sie im Datenschutzcenter auch Ihre Einstellungen verändern, so dass Sie Ihre Daten verwalten und schützen können. Weitergehende Anleitungen zum Verwalten der eigenen Daten im Zusammenhang mit Google-Produkten finden Sie auf der von Google betriebenen Seite http://www.dataliberation.org/

SSL-Verschlüsselung

Um Ihre übermittelten Daten bestmöglich zu schützen nutzen die Websitebetreiber eine SSL-Verschlüsselung. Sie erkennen derart verschlüsselte Verbindungen an dem Präfix “https://“ im Seitenlink in der Adresszeile Ihres Browsers. Unverschlüsselte Seite sind durch „http://“ gekennzeichnet. Sämtliche Daten, welche Sie an diese Website übermitteln – etwa bei Anfragen oder Logins – können dank SSL-Verschlüsselung nicht von Dritten gelesen werden.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

  • Firma: Christian Jukl Immobilientreuhand
  • Adresse: Johann Konrad Vogel Strasse 8, A-4020 Linz
  • Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Telefon: +43(0) 732/ 91 72 72

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit unter Beachtung der geltenden Datenschutzbestimmungen zu ändern.

JUKL IMMOBILIENTREUHAND

WILLKOMMEN ZUHAUSE

Moderne, dynamische, dem Zeitgeist entsprechende Präsenz am Markt.

Profundes Fachwissen und zuverlässiger Einsatz für ein gemeinsames Ziel:
DIE VOLLE ZUFRIEDENHEIT UNSERER KUNDEN!

So kennt, schätzt und achtet unser Klientel den Geschäftsführer der JUKL IMMOBILIENTREUHAND, Herrn Christian Jukl I Dipl.IM I Immobilientreuhänder I Univ.Zert.Immobilienbewertung

Der Unternehmenserfolg wächst kontinuierlich mit der steigenden Zahl an erfolgreich betreuten Kunden. Das gilt für die Bereiche Wohnungs- und Geschäftsvermittlung, Einfamilien-Reihenhäuser, Grundstücke und Anlageobjekte.

Jukl Immobilientreuhand - Über Uns

Unser 

Projekt

Startet demnächst 

Vormerkungen ab sofort möglich

Wer sind wir?

Das Team

der Jukl Immobilientreuhand

Wir stehen für Vertrauen, Diskretion, Offenheit, Professionalität, Effizienz, Qualität, und Zuverlässigkeit. Fachliche Kompetenz, langjährige Erfahrung, die minutiöse Kenntnis des sich stetig ändernden Immobilienmarktes und großes persönliches Engagement sind die Basis unserer Arbeit. Ihren speziellen Bedürfnissen gilt unsere ganze Aufmerksamkeit.

Christian Jukl

Geschäftsführer | Dipl.IM
Immobilientreuhänder I Univ.Zert.Immobilienbewertung

Christian Jukl

Tanja Heuberger

Assistentin der Geschäftsleitung - Immobilienassistentin

Tanja Heuberger

Herbert Straßl

Selbständiger Immobilientreuhänder

Herbert Straßl

Sophie Ecker

Sekretariat

Foto

Für unsere Geschäftspartner

Abgeber Informationen

Unser Service für Vermieter und Verkäufer
  • Objekt vermieten

    OBJEKT VERKAUFEN

    Keine zwei Immobilien sind gleich!
    Wie wir selbst, ist jede Immobilie ein Unikat und verdient eine exklusive Betreuung. Eine professionelle Bewertung aufgrund der minutiösen Kenntnis des regionalen Immobilienmarktes ist das Fundament Ihres Verkaufserfolges.
    Ein zügiger und marktgerechter Immobilienverkauf setzt Wissen und Kompetenzen voraus, die für einen Privatverkäufer mit einem hohen Mehraufwand und Risiken verbunden sind.

    Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie sich für den Verkauf Ihrer Immobilie entschieden haben, dass wir Sie als Partner mit 100% Einsatz von Beginn des Verkaufsprozesses, bei der Klarheit über den Wert einer Immobilie, einer guten, vertrauenswürdigen Beratung sowie Verlässlichkeit bei den Verkaufsverhandlungen samt Abwicklung bis zur letzten Minute, begleiten dürfen. Wir bieten Ihnen einen Rundum-Service, der Ihnen viel von Ihrer wertvollen Zeit und Aufwand erspart und führen Verhandlungen professionell und effizient, sodass alle Beteiligten ein gutes Ergebnis erzielen.
    Wir übernehmen dabei die gesamte Abwicklung aller Anfragen, Annahme von Anrufen, Beantwortung E-Mails, Vereinbarung von mit Ihnen abgestimmten Besichtigungsterminen, Vorauswahl der Interessenten und bei Kaufvertragsunterzeichnung veranlassen wir, eine für Sie sichere Treuhandabwicklung bei einem unserer Notare.

    Unser überdurchschnittliches Verkaufsservice endet nicht bei der Kaufvertragsunterzeichnung, es umfasst auch bei der tatsächlichen Übergabe die Durchführung sämtlicher Ummeldungen von Serviceverträgen, etc. + Aushändigung eines ordentlichen Übergabeprotokolls an alle Vertragspartner. Weiters stehen wir Ihnen nach Verkaufsabschluss ebenfalls gerne zu Ihrer Verfügung.


  • Objekt verkaufen

    OBJEKT VERMIETEN

    Keine zwei Immobilien sind gleich!
    Das Vermieten Ihrer Immobilie ist Vertrauenssache, daher ist es uns wichtig, dass Sie uns und wir Sie kennen lernen.
    Bei jeder Vermietung stellen wir eine nachhaltige Lösung über den „schnellen Abschluss“, was Ihnen als Vermieterin bzw. Vermieter, als auch der Mieterseite zu Gute kommt.
    Zufriedene Mieter bleiben – und werten damit auch Ihre Immobilie und das (Wohn)Umfeld auf. Deshalb sind zufriedene Mieter unser Hauptanliegen für Sie.
    Wir sortieren mit größter Genauigkeit und Sorgfalt vor, holen von potentiellen Interessentinnen und Interessenten entsprechende, zur Entscheidungsfindung relevante Unterlagen ein (im gewerblichen Bereich kann eine Prüfung durch den -KSV Kreditschutzverband 1870- veranlasst werden) und präsentieren Ihnen nur nach bestem Wissen und Gewissen ausgewählte Mieterinnen und Mieter.
    Eine Zusammensetzung aus jahrelanger Erfahrung mit ausgeprägter Menschenkenntnis lässt die steigende Anzahl an erfolgreich betreuten Vermieterinnen und Vermietern kontinuierlich wachsen.


    Unser Service für den Vermieter:
    • Eingehende Beratung des Vermieters zum Mietpreis und Mietvertrag
    • Präsentation Ihrer Immobilie in unserer exklusiven Kundendatenbank und in unserem Angebot
    • Eigene Homepage, alle bestbesuchten Online-Portale, wöchentliche Anzeigen in Printmedien, sehr gutes ausgewähltes Netzwerk mit Partnerunternehmen in der Region
    • Durchführung von Besichtigungsterminen
    • Begleitung bei Mietvertragsabschluss
    • Durchführung der Immobilienübergabe inkl. Übergabeprotokoll
    • Service nach der Vermietung